Bragantino derrota o Cuiabá e entra no G-4 do Brasileirão

Na disputa da 21ª rodada, Bragantino superou o frio do interior paulista e somou pontos importantes na tabela do Campeonato Brasileiro

Bragantino levou a melhor diante do Dourado - AssCom Dourado / Flickr

Na manhã deste domingo, 27, o Bragantino entrou em ação e encarou o Cuiabá na disputa da 21ª rodada do Brasileirão. Jogando dentro de casa, a equipe paulista superou o frio do interior e somou pontos importantes. Com a vitória pelo placar de 2 a 0, o Massa Bruta chegou aos 35 pontos e entrou provisoriamente no G-4 do torneio.

Depois de um primeiro tempo melhor do Dourado, o Bragantino reagiu na etapa final e construiu o resultado. Aos nove minutos, Thiago Borbas aproveitou rebote de cabeçada na trave e só fez o trabalho de empurrar para as redes. 1 a 0. Já para fechar e garantir o triunfo, o Massa Bruta se deu bem com Talisson, que marcou o segundo. 2 a 0. Fim de papo!