Futebol / VANTAGEM!

Botafogo vence Vitória no Nilton Santos e abre vantagem na Copa do Brasil

Em jogo com poucas chances, Botafogo vence Vitória em casa pela ida da terceira rodada da Copa do Brasil e abre vantagem para volta

Redação Publicado em 02/05/2024, às 20h57

Botafogo contra o Vitória - Vítor Silva / Botafogo / Flickr

Na noite desta quinta-feira, 2, o Botafogo recebeu o Vitória, em partida válida pela ida da terceira rodada da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Nilton Santos, na cidade do Rio de Janeiro, o Glorioso venceu por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não seria fácil para seus adversários. Porém, os primeiros 45 minutos da partida acabaram sem gols e até mesmo sem chutes ao gol dos dois times, com os baianos tendo mais a posse de bola fora de casa. Já na segunda etapa, Carlos Eduardo abriu o placar para o Fogão, aos 65 minutos.

Desta forma, o Glorioso abre vantagem para a partida de volta da terceira rodada da Copa do Brasil de 2024, podendo até mesmo empatar fora de casa. O segundo jogo entre as duas equipes acontece somente no dia 21 de maio, no Estádio do Barradão, na cidade de Salvador, na Bahia. O Botafogo entra novamente em campo neste domingo, 5, diante do Bahia, pelo Campeonato Brasileiro. Já o Vitória recebe o São Paulo, no mesmo dia e pela mesma competição nacional.