Futebol / SEGUE SEM VENCER!

Botafogo perde para LDU e segue sem vencer na Copa Libertadores

Depois de estreia complicada, Botafogo segue sem vencer na Libertadores após derrota dura fora de casa para o LDU Quito e amarga lanterna do grupo

Redação Publicado em 11/04/2024, às 20h56

Botafogo - Vítor Silva / Botafogo / Flickr

Na noite desta quinta-feira, 11, o LDU Quito, do Equador, recebeu o Botafogo, do Brasil, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Rodrigo Paz Delgado, os equatorianos acabaram vencendo por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que não iriam facilitar a vida dos visitantes. Aos 4 minutos da primeira etapa, Lisandro Joel Alzugaray abriu o placar para os equatorianos. Depois disso, nada demais aconteceu entre as duas equipes no restante da partida.

Desta forma, os equatorianos assumem a terceira colocação do Grupo D, com três pontos somados, enquanto os brasileiros amargam na última posição, sem nenhum ponto conquistado. O próximo compromisso da LDU pela Libertadores será contra o Junior Barranquilla, no dia 23 de abril. Já o Botafogo, entra em campo novamente contra o Universitario, no dia 24.