Futebol / PRÓXIMA FASE!

Botafogo bate Vitória em Salvador e avança de fase pela Copa do Brasil

Depois de dominar partida em Salvador, Botafogo bate Vitória pela terceira fase da Copa do Brasil e avança na competição

Redação Publicado em 22/05/2024, às 21h00

Botafogo contra o Vitória - Vítor Silva / Botafogo / Flickr

Na noite desta quarta-feira, 22, o Vitória recebeu o Botafogo, em partida válida pela volta da terceira fase da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionante 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio do Barradão, na cidade de Salvador, na Bahia, o Glorioso venceu por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida um do outro. Mas, foi somente nos acréscimos da primeira etapa, aos 47, que Luiz Henrique abriu o placar para o Glorioso. Já no segundo tempo, Júnior Santos aumentou o placar para os visitantes. Aos 77 minutos, Daniel Júnior diminuiu para os donos da casa, mas já era tarde demais.

Desta forma, o Botafogo avança para a próxima fase da competição nacional ao vencer com um placar agregado de 3 a 1, contando a partida de ida no Estádio Nílton Santos, no Rio de Janeiro, enquanto o Vitória fica pelo caminho. Pela Copa do Brasil, os cariocas ainda vão descobrir quem irão enfrentar. Enquanto isso, o Glorioso entra em campo novamente contra o Junior Barranquilla, pela Copa Conmebol Libertadores, na próxima terça-feira, 28. Já o Leão da Barra, encara o Atlético Goianiense no sábado, 1.