Futebol / QUE VIRADA!

Bahia busca virada contra o Cruzeiro e entra no G4 do Brasileirão

Neste domingo, 23, o Bahia recebeu o Cruzeiro pela 11ª rodada do Brasileirão, saiu atrás, mas buscou a virada e triunfou por 4 a 1

Redação Publicado em 23/06/2024, às 18h09

Bahia busca virada contra o Cruzeiro e entra no G4 do Brasileirão - Letícia Martins / EC Bahia

Neste domingo, 23, o Bahia recebeu o Cruzeiro, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão. Mesmo saindo atrás no placar, o Tricolor de Aço foi buscar o triunfo de virada, com gols de Thaciano, Estupiñan e Biel, pelo placar de 4 a 1.

O primeiro tempo foi movimentado, com o início truncado e bem equilibrado, mas com destaque para as jogadas do Cruzeiro. Assim, aos 18’, o Cabuloso abriu o placar com belo gol de Gabriel Verón, que fez bela jogada individual e finalizou na saída de Marcos Felipe. Porém, nos últimos minutos, o Bahia igualou o placar com Thaciano. Intervalo! 1 a 1.

A segunda etapa foi muito mais estudada, com as duas equipes buscando o desempate, mas sempre atentas aos espaços cedidos nas defesas. Na reta final, o Tricolor de Aço foi com tudo para buscar a virada e, com gols de Estupiñan, duas vezes, e Biel, o Bahia saiu da Fonte Nova com o triunfo e se estabeleceu no G4. Fim de jogo! 4 a 1.