Futebol / BUNDESLIGA!

Borussia Dortmund sai atrás, mas busca empate diante do Eintracht Frankfurt na Bundesliga

Equipes se enfrentaram neste sábado, 05, na 10ª rodada do torneio

Redação Publicado em 05/12/2020, às 11h56 - Atualizado às 13h21

Eintracht Frankfurt e Borussia Dortmund duelaram na Bundesliga - GettyImages

No início da tarde deste sábado, 05, o Borussia Dortmund visitou o Eintracht Frankfurt na disputa da 10ª rodada da Bundesliga. Visando se aproximar da liderança, o clube aurinegro até saiu atrás do placar, mas conseguiu buscar o empate e encerrar o jogo com o placar de 1 a 1.

Em um primeiro tempo bastante equilibrado, o Eintracht Frankfurt contou com um gol logo no início para colocar pressão sobre o rival. Aos nove minutos, Kamada aproveitou assistência de Hinteregger e mandou para o fundo das redes.

Apesar de ter maior posse de bola, o Borussia Dortmund pecava nas finalizações e encontrava dificuldades para empatar o duelo. Tentando equilibrar o confronto, o Frankfurt até finalizou mais durante a etapa inicial, mas também errou na pontaria.

O segundo tempo começou e o Dortmund partiu para o ataque. Assim, o empate não demorou para acontecer. Aos 11 minutos, Sancho deu boa assistência para Reyna, que igualou o marcador. 1 a 1. Bem mais efetivo, os visitantes não permitiam as ações de ataque do Frankfurt.

Apesar da insistência no segundo tempo, o Dortmund não conseguiu virar o duelo e teve que se contentar com o empate. Pelo lado do Frankfurt, a etapa final foi bastante complicada e sem grandes ações ofensivas dos donos da casa.

Com o resultado, o Borussia Dortmund pulou para a terceira posição e  já inicia a preparação para a próxima rodada diante do Stuttgart. Já o Frankfurt subiu para a oitava colocação e encara o Wolfsburg no próximo final de semana.