Futebol / NA FINAL!

Bernardo Silva decide, e Manchester City e vai à final da FA Cup

Após ser eliminado na Champions League, o Manchester City conseguiu dar uma resposta à sua torcida e avançou à final da FA Cup

Redação Publicado em 20/04/2024, às 14h57

Manchester City está na final da FA Cup - Getty Images

Depois de eliminação na Champions League, o Manchester City se recuperou do baque e conseguiu superar o Chelsea para seguir adiante na final da FA Cup, a Copa da Inglaterra. O gol foi marcado por Bernardo Silva, nos minutos finais, para garantir o placar de 1 a 0 e seguir adiante na competição.

O confronto contou com domínio da posse de bola por parte do Manchester City, como era esperado, mas sem avançar e com ótimo trabalho defensivo do Chelsea. A equipe conseguiu igualar a partida e ainda teve a melhor chance do primeiro tempo, com Nicolás Jackson.

O centroavante saiu de frente com Ortega, mas não aproveitou a chance e viu os primeiros 45 minutos terminarem em 0 a 0. No início da etapa final, Jackson teve nova oportunidade, e o fim acabou sendo o mesmo, mas com o goleiro alemão fazendo a intervenção.

City se recupera de eliminação na Champions
City se recupera de eliminação na Champions - Getty Images

Para o City, a melhor chance foi de Doku, que viu Petrovic também participar bem quando exigido para segurar o placar sem gols no tempo normal. Apesar disso, o esforço do arqueiro acabou sendo em vão, já que Bernardo Silva aproveitou a oportunidade que teve e colocou o time de Pep Guardiola em mais uma final.