Futebol / GOLAÇO!

Bélgica x Marrocos tem gol inédito na Copa do Mundo do Catar

Bélgica x Marrocos se enfrentaram neste domingo, 26, na segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Catar e protagonizou um gol inédito nesta edição

Redação Publicado em 27/11/2022, às 12h04

Bélgica x Marrocos teve um gol inédito na Copa do Mundo do Catar - GettyImages

Bélgica x Marrocos se enfrentaram neste domingo, 27, na segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Catar, e os marroquinos conseguiram uma vitória de 2 a 0 em cima dos belgas. Além do resultado histórico para a equipe marroquina, a seleção também fez um gol inédito nesta edição do mundial de 2022 e levou os torcedores à loucura.

O primeiro gol do confronto entre Bélgica x Marrocos marcou um lance que ainda não havia acontecido na Copa do Mundo do Catar. Sabiri surpreendeu todos com uma cobrança de falta perigosa e pegou até Courtois despercebido no lance. Numa batida na parte lateral do campo, ele abriu o placar e conseguiu fazer o primeiro gol de falta desta edição do mundial.

O gol demorou 26 partidas para acontecer nesta Copa do Mundo. Diversos craques tentaram e alguns até chegaram a acertar a trave, porém foi Marrocos quem conseguiu colocar a bola para o fundo das redes numa cobrança de falta. O gol aconteceu aos 23 minutos do segundo tempo, mas poderia ter sido marcado antes se não fosse pela interferência da arbitragem.

No primeiro tempo, Ziyech conseguiu acertar uma bela cobrança de falta e inaugurar o placar de Marrocos contra a Bélgica. No entanto, o VAR flagrou um impedimento no lance e o árbitro do jogo acabou anulando a bola na rede. Porém, os marroquinos não desistiram e saíram com um gol de falta e outro golaço numa jogada bem trabalhada durante o segundo tempo.

Saiba como foi o jogo entre Bélgica x Marrocos!

Bélgica e Marrocos se enfrentaram na Copa do Mundo 2022, em confronto válido pela segunda rodada na fase de grupos, neste domingo, 27. Com o resultado de 2 a 0 favorável aos africanos, a equipe triunfante assume o topo do grupo F, ultrapassando os adversários europeus; ainda hoje, Croácia e Canadá podem definir novos desdobramentos na chave.