Futebol / COPA DO MUNDO!

Amrabat, do Marrocos, causa cena hilária e se atrasa para o jogo

Na estreia da seleção na Copa do Mundo, Amrabat virou assunto nas redes sociais por ter ficado no vestiário durante o intervalo da partida

Redação Publicado em 23/11/2022, às 08h08 - Atualizado às 09h29

Amrabat em ação pelo Marrocos na Copa do Mundo - GettyImages

Na manhã desta quarta-feira, 22, Amrabat protagonizou uma cena hilária na Copa do Mundo. Com a camisa número quatro, o defensor do Marrocos se atrasou para o segundo tempo do jogo. Ainda não se sabe qual foi o motivo para o jogador ter ficado no vestiário. A cena, porém, foi mais que suficiente para os memes e brincadeiras dos torcedores.

Vale destacar que Amrabat foi esperado pelo árbitro da partida contra a Croácia. Ajeitando o calção na volta ao gramado, o zagueiro provocou muitas risadas nos amantes da Copa do Mundo. Veja algumas das brincadeiras feitas com o jogador por conta do atraso para o segundo tempo!

Marrocos e Croácia se enfrentaram nesta quarta-feira, 23, pela Copa do Mundo 2022 em sua fase de grupos. Com o empate em 0 a 0, as equipes conquistaram um ponto cada na primeira rodada do torneio e aguardam o resultado de Bélgica x Canadá (jogo que também será realizado nesta quarta-feira, 23) para definir os novos desdobramentos na chave.

A partida teve um início relativamente tranquilo, com um revezamento por parte da Croácia, que buscava o controle de bola, e um Marrocos que tentava adiantar a marcação, mas sem pressionar seus adversários tão intensamente. Até os 18 minutos da primeira etapa, o veterano Modric se destacava, com aproximadamente 91% de precisão em seus passes.