Futebol / COPA DO BRASIL!

Atlético-MG ganha reforço de última hora na Copa do Brasil

O Atlético-MG vai enfrentar o Flamengo na Copa do Brasil nesta quarta-feira, 22, e o Galo ganhou um importante reforço para o jogo; confira os detalhes!

Redação Publicado em 22/06/2022, às 11h18

O Atlético-MG prepara surpresas para enfrentar o Flamengo na Copa do Brasil - Pedro Souza/Atlético Mineiro

Atlético-MG e Flamengovão se enfrentar na Copa do Brasile o Galo recebeu um grande reforço para a partida desta quarta-feira, 22, às 21h30 (Horário de Brasília), no estádio do Mineirão. Antonio Mohamed poderá contar com mais uma opção no setor ofensivo, já que Savinho cumpriu o isolamento contra a Covid-19 e ficou à disposição do treinador.

A tendência é de que Mohamed não coloque o atacante de titular na partida contra o Flamengo. Depois da vitória de 2 a 0 na última rodada do Brasileirão, a tendência é de que "El Turco" mantenha o mesmo time que entrou em campo no domingo, 19. Sendo assim, Savinho irá ficar como opção para o segundo tempo do confronto entre as equipes na Copa do Brasil.

Com o reforço de Savinho para o elenco do Atlético-MG, Antonio Mohamed vai a campo para surpreender o Flamengo na Copa do Brasil com o que tem de melho. Sendo assim, uma provável escalação do Galo é: Everson; Mariano, Nathan Silva, Alonso e Guilherme Arana; Allan, Otávio e Nacho Fernández; Eduardo Vargas, Hulk e Keno.

Saiba onde assistir à Atlético-MG e Flamengo na Copa do Brasil!

Atlético-MG e Flamengo se enfrentam nesta quarta-feira, 22, às 21h30 (de Brasília), no Mineirão, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida terá transmissão ao vivo pela Globo, pela SporTV e pelo Premiere. Os principais lances poderão ser conferidos, minuto a minuto, em plataformas como "UOL", "GOAL" e "GE". O SportBuzz trará a repercussão e os destaques do duelo no pós-jogo.

Vale lembrar que com a vitória no último domingo, 19, o Atlético-MG se igualou ao Flamengo, com 31 vitórias em confrontos diretos. Além disso, ainda houveram outros 20 empates, somando um total de 82 duelos disputados entre eles. Nacho Fernández e Ademir marcaram os gols que garantiram o triunfo do Galo no Mineirão.

Hulk e Nacho comemoram gol do Atlético-MG
Hulk e Nacho comemoram gol do Atlético-MG contra o Flamengo  (Crédito: Pedro Souza/ Atlético-MG/ Flickr)