Futebol / LIGA DOS CAMPEÕES

Em casa, o Atlético de Madrid venceu e assumiu a liderança do Grupo E da Champions League; confira os primeiros resultados desta quarta-feira, 4

Atlético de Madrid vence Feyenoord na Champions League; Shakhtar vira sobre Antwerp - Getty Images

O Atlético de Madrid venceu o Feyenoord por 3 a 2 nesta quarta-feira, 4, pela segunda rodada do Grupo E da Champions League. A equipe espanhola contou com gols de Morata (duas vezes) e Griezmann para confirmar o triunfo no Metropolitano de Madrid. Hermoso (contra) e Hancko descontaram para o time holandês.

Com o resultado, o Atlético chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança do Grupo E, ultrapassando o próprio Feyenoord, que estacionou nos três pontos. A chave ainda conta com Lazio (um ponto) e Celtic (zerado).

Com dois gols de Sikan, Shakhtar vence Antwerp de virada

Fora de casa, o Shakhtar Donetsk buscou a virada por 3 a 2 sobre o Antwerp e conquistou os primeiros três pontos no Grupo E. Com o resultado, a equipe ucraniana chegou aos primeiros três pontos e entrou na briga por uma vaga na próxima fase. Zerado, o time belga se complicou na competição continental. A chave ainda conta com Barcelona e Porto, que somam três pontos cada e se enfrentam logo mais, às 16h (de Brasília).

O Antwerp abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, com gol do atacante Muja de dentro da área. A equipe da casa ampliou o placar aos 33 da primeira etapa, desta vez na finalização certeira de Balikwisha.

A reação da equipe ucraniana começou no início da segunda etapa. Aos três minutos, Sikan bateu da grande área e balançou as redes: 2 a 1. Aos 25 minutos, Rakitskyi cobrou falta e converteu: 2 a 2. A virada aconteceu aos 31, com mais um gol de Sikan.