Futebol / QUE EMOÇÃO!

Com gol de goleiro, Lazio arranca empate com o Atlético de Madrid

Nesta terça-feira, 19, o Atlético de Madrid visitou a Lazio, pela fase de grupos da Champions League, e ambos ficaram no empate, pelo placar de 1 a 1, com direito a gol de goleiro

Com gol de goleiro, Lazio arranca empate com o Atlético de Madrid - Getty Images

Nesta terça-feira, 19, a Lazio recebeu o Atlético de Madrid, em partida válida pela fase de grupos da Champions League. Mesmo jogando fora de casa, os espanhóis não se intimidaram e abriram o placar, mas nos últimos minutos, os italianos empataram com um gol de goleiro.

Com uma partida muito equilibrada desde o início, as duas equipes mostraram que queriam a posse de bola, com a intenção de controlar melhor as ações. No entanto, nos primeiros minutos, a Lazio aproveitou o mando de campo e contou com as melhores oportunidades, que não levaram muito perigo, mas pelo mens incomodaram a defesa do Atlético.

No entanto, por mais que os italianos chegassem com mais perigo ao ataque, o Atleti aproveitou as poucas chances que teve. Aos 28 minutos, Nahuel Molina chegou na ponta direita, mas não cruzou na grande área e deu passe para trás, contando com a chegada de Pablo Barrios. Com força, o volante finalizou e viu a bola desviar em adversário, tirando qualquer chance de defesa do goleiro. Intervalo! 1 a 0.

Na segunda etapa, a Lazio continuou com certa superioridade no ataque. Além de ter a posse de bola a seu favor, a equipe italiana finalizou mais, mesmo que muitas tentativas foram para fora. Porém, assim como aconteceu no primeiro tempo, os mandantes criavam, mas sem incomodar tanto a defesa montada por Diego Simeone.

Em casa, Lazio perde em estreia na Champions League (Crédito: Getty Images)

No entanto, após os primeiros 20 minutos, o Atlético de Madrid conseguiu assumir o controle do jogo e, mesmo com a vantagem, teve mais jogadas perigosas, com direito a bola na trave de Morata. Até o final da partida algumas chances ainda surgiram, até a Lazio operar algo incrível. No quarto minuto dos acréscimos, Provedel, goleiro do clube italiano, foi a área e aproveitou cruzamento na medida, cabeceando para o fundo do gol e deixando tudo igual no placar. Fim de jogo! 1 a 1.