Futebol / VITÓRIA DO ATLETI!

Atlético de Madrid bate Lazio e se classifica em primeiro na Champions

Nesta quarta-feira, 12, o Atlético de Madrid recebeu o Lazio, em partida válida pela Champions League e venceu por 2 a 0, sacramentando a liderança

Redação Publicado em 13/12/2023, às 19h02

Atlético de Madrid bate Lazio e se classifica em primeiro na Champions - Getty Images

Nesta quarta-feira, 13, o Alético de Madrid recebeu o Lazio, em partida válida pela fase de grupos da Champions League. Em confronto importante para definir o primeiro colocado do grupo, o Atleti venceu por 2 a 0 e garantiu um caminho teoricamente mais fácil nas oitavas de final.

A partida começou bem movimentada, com o Atlético dominando as ações até abrir o placar, com apenas cinco minutos de bola rolando, com uma bela finalização de Griezmann dentro da área. Na sequência, os italianos continuaram pressionando em busca de pelo menos um empate.

No entanto, após algum tempo de pressão, o Atleti conseguiu tranquilizar a partida e dominar as ações. Dessa forma, a segunda etapa terminou com uma vitória parcial dos espanhóis. Intervalo! 1 a 0.

Assim como no primeiro tempo, logo após a bola rolar o Atlético de Madrid mostrou o seu valor e marcou mais uma vez. Aos 5', Samuel Lino teve oportunidade clara e não desperdiçou para ampliar a vantagem no placar. Fim de jogo! 2 a 0.