Futebol / VITÓRIA COLCHONERA!

Atlético de Madrid “sufoca” e vence clássico contra Real Madrid

Neste domingo, 24, o Atlético de Madrid recebeu o Real Madrid, em partida válida pela sexta rodada da La Liga, e os Colchoneros venceram por 3 a 1

Atlético de Madrid “sufoca” e vence clássico contra Real Madrid - GettyImages

Neste domingo, 24, o Atlético de Madrid recebeu o Real Madrid, em partida válida pela sexta rodada da La Liga. Dominando o confronto do início ao fim, os donos da casa controlaram o clássico com maestria e, pelo placar de 3 a 1, os Colchoneros saíram com uma vitória muito importante.

De forma surpreendente, o Atlético de Madrid começou com um ritmo acelerado e, logo no início, conseguiu abrir o placar. Aos três minutos, após cruzamento de Samuel Lino, Morata apareceu na área e marcou. Aos 17’, Griezmann ampliou para os colchoneros. No entanto, ainda deu tempo de os Merengues descontarem, com gol de Toni Kroos. Intervalo! 2 a 1.

Com menos de um minuto na segunda etapa, Morata apareceu novamente e, com muito poder de decisão, marcou seu segundo gol na partida, o terceiro do Atleti. Após ficar com a situação ainda mais complicada, o Real Madrid não conseguiu se impor na partida. Com isso, o Atlético controlou o resultado até o apito final. Fim de jogo! 3 a 1