Futebol / UAU!

Após anotar na partida contra o Paraguai, Neymar se iguala a Zico e Romário na artilharia da seleção nas Eliminatórias

Neymar fez um dos dois gols da seleção contra o Paraguai pelas Eliminatórias

Redação Publicado em 09/06/2021, às 07h40

Neymar comemorando com jogadores da seleção depois de marcar nas Eliminatórias - Lucas Figueiredo/CBF/Fotos Públicas

Com mais um gol marcado nesta terça-feira, 8, na vitória do Brasil diante do Paraguai, por 2 a 0,Neymar igualou a marca alcançada por Zico e Romário como maior artilheiro da Seleção Brasileira nas Eliminatórias da Copa do Mundo.

Os três têm 11 gols cada marcado nesta disputa com a seleção. Kaká, LuísFabiano, Ronaldo e Tostão aparecem logo na sequência da estatística, com dez gols cada.

O primeiro gol do Brasil saiu logo aos três minutos de jogo, quando GabrielJesus recebeu um ótimo lançamento na lateral direita, avançou e cruzou muito bem. Neymar aproveitou a sobra e tocou na saída do goleiro em Assunção.

Logo depois, Paquetá carimbou a vitória da Seleção Brasileira aos 47 do segundo tempo.

Neymar marcou seis vezes em jogos das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018 e também balançou as redes em outros cinco confrontos na atual edição.