Futebol / EITA!

Al Nassr: Cristiano Ronaldo dá assistência espetacular e chama atenção

Cristiano Ronaldo parece estar se sentindo cada vez mais a vontade com a camisa do Al Nassr e o jogador deu uma linda assistência na partida contra o Al-Taawon

Redação Publicado em 17/02/2023, às 12h19 - Atualizado às 14h07

Cristiano Ronaldo segue brilhando com a camisa do Al Nassr - GettyImages

O Al Nassr entrou em campo mais uma vez pela Superliga Árabe, e Cristiano Ronaldo segue brilhando com a camisa de seu novo clube. Depois de emendar uma sequência de cinco gols nos últimos dois jogos, o português começou o jogo contra o Al-Taawon da melhor maneira possível. Ele deixou o seu papel de goleador de lado e acertou um lindo lançamento para o seu companheiro abrir o placar, na partida que está sendo realizada nesta sexta-feira, 17.

Na oportunidade, Cristiano Ronaldo roubou a bola no meio de campo e deu lindo lançamento de primeira. A bola foi longa, atravessou a defesa rival e o atacante do Al Nassr, Ghareeb, bateu na saída do goleiro rival para fazer o 1 a 0. Um lindo gol da equipe que está se encontrando cada vez mais com o CR7 na equipe titular. O português se tornou a principal peça ofensiva e, até o momento tem chamado a responsabilidade.

O craque ainda não balançou as redes contra o Al-Taawon, mas quando a partida estava em 0 a 0, o português acabou perdendo duas boas chances para colocar o Al Nassr na frente do placar. A primeira passou próxima ao travessão e, na segunda oportunidade, estava em impedimento. Mesmo assim, o atacante segue fazendo um primeiro tempo regular e chamando a atenção pela assistência que deu para Ghareeb.

Cristiano Ronaldo defendendo o Al Nassr
Cristiano Ronaldo defendendo o Al Nassr (Créditos: Getty Images)

Saiba como foi o jogo!

Cristiano Ronaldo foi decisivo para o Al Nassr contra o Al-Taawon. Em outra grande atuação do craque, ele acabou deixando o seu faro de gol de lado para assumir a posição de garçom. Nesta sexta-feira, 17, em confronto válido pela 17ª rodada do Campeonato Árabe, o camisa 7 deu duas assistências e viu a sua equipe sair com a vitória de 2 a 1. O português, mais uma vez, foi a grande atração do jogo.

O resultado foi importante para os planos do Al Nassr. O time, que está na briga pela liderança da competição com Al-Shabab, Al-Ittihad e Al Hilal, chegou aos 40 pontos e assumiu a primeira posição do campeonato. Os quatro primeiros times da tabela de classificação estão embalados e possuem uma diferença mínima. O que diferencia é a quantidade de jogos. O Al Shabab tem um a mais que o Ittihad e o Al Nassr, que estão empatados com 40 pontos.

O primeiro tempo da partida entre Al Nassr e Al-Taawon foi de domínio para a equipe de Cristiano Ronaldo. A equipe criou uma série de oportunidades, principalmente com o atacante português, e conseguiu abrir o placar numa delas. A dupla de CR7 com Ghareeb funcionou bem durante os 45 minutos iniciais e os mandantes se aproveitaram disso para fazer o 1 a 0.

O gol saiu, depois que Cristiano Ronaldo roubou a bola no meio de campo e deu lindo lançamento de primeira. A bola foi longa, atravessou a defesa rival e o atacante do Al Nassr, Ghareeb, bateu na saída do goleiro rival para fazer o 1 a 0. Um lindo gol da equipe que está se encontrando cada vez mais com o CR7 na equipe titular. O português se tornou a principal peça ofensiva e, até o momento tem chamado a responsabilidade.

Após o gol, Cristiano Ronaldo e Ghareeb seguiram fazendo jogadas importantes, mas perderam boas chances e desperdiçaram a chance de conseguir ampliar a diferença. Depois de uma etapa inicial de muita intensidade por parte do Al Nassr, o time acabou se complicando no início do segundo tempo. A equipe voltou desatenta e levou o gol no segundo minuto da etapa final.

O lance do empate do Al-Taawon surgiu após uma sequência de cruzamentos pela direita. Na oportunidade, a bola chegou até a pequena área do Al Nassr, e o goleiro Al Aqidi saiu mal e não encontrou nada. Medrán foi esperto e apareceu na segundo trave para acertar um chute de primeira e colocar o 1 a 1 no placar. Depois disso, o time da casa voltou a se lançar ao ataque.

Cristiano Ronaldo
A assistência bizarra de Cristiano Ronaldo para o segundo gol do Al Nassr (Crédito: Reprodução/Twitter)

A equipe até chegou a pedir um pênalti, depois que Ghareeb finalizou contra a defesa rival e a bola bateu na mão do adversário. O VAR analisou, mas não deu nada e o jogo seguiu. Na sequência, foi a vez do Al-Taawon balançar as redes novamente. Tawamba saiu cara a cara com o goleiro rival e tocou para o fundo das redes, porém ele estava impedido e o lance foi anulado.

Mesmo depois dos sustos, Cristiano Ronaldo seguiu com o seu dia de garçom no Al Nassr. Após dar um passe para o primeiro gol, o craque da equipe árabe repetiu a dose na segunda oportunidade. No entanto, o lance chamou muita atenção. Na oportunidade, após o chute de Luiz Gustavo, o camisa 7 errou o chute e conseguiu uma assistência bizarra para Madu. O jogador apenas teve que tocar para o fundo das redes e colocar o time em vantagem. Placar final: 2 a 1.