Futebol / COM A MÃO NA TAÇA!

Al-Hilal vence clássico contra Al-Ahli e encaminha título saudita

Nesta segunda-feira, 6, o Al-Hilal venceu o Al-Ahli, de virada, por 2 a 1, e encaminhou o título da Liga Saudita, na 30ª rodada

Redação Publicado em 06/05/2024, às 17h02

Al-Hilal vence clássico contra Al-Ahli e encaminha título saudita - Getty Images

Nesta segunda-feira, 6, o Al-Ahli recebeu o Al-Hilal, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Saudita. O clássico nacional foi bem movimentado, com chances para os dois lados, mas a vitória ficou com o líder da competição, de virada, com gols de Mitrovic e Malcom

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio do Al-Hilal, líder absoluto da competição saudita e com possibilidade de confirmar o título na próxima temporada. Assim, a equipe visitante pressionou e buscou abrir o placar, mas quem saiu na frente foi o Ahli. Aos 29 minutos, Saint-Maximim chutou com força e Bono espalmou, deixando o rebote para Feras apenas escorar para o fundo do gol. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Al-Hilal retomou seu ritmo elevado, sem dar muitos espaços para o adversário e buscando o empate. Aos seis minutos, após duas tentativas, Malcom cruzou na grande área e encontrou Mitrovic, que cabeceou com precisão para deixar tudo igual no placar. Na reta final, o brasileiro fez uma linda jogada individual e atacou com artilheiro, colocando a equipe na frente e encaminhando o título saudita. Fim de jogo! 2 a 1.