Fórmula 1 / GP DA HOLANDA

F1: Com batida dupla, Norris lidera TL2 do GP da Holanda

Lando Norris garantiu a ponta do TL2 pelo GP da Holanda na F1 2023; Max Verstappen foi desbancado e Alex Albon surpreendeu na classificação com a Williams

Lando Norris lidera TL2 no GP da Holanda - Getty Images

Lando Norris ficou em 1º lugar no TL2 do GP da Holanda pela F1 2023. O britânico da McLaren bateu o melhor tempo do atual campeão, Max Verstappen (Red Bull Racing), e fechou o dia na ponta do grid. Alex Albon surpreendeu com a Williams e fechou o top 3 do último treino livre desta sexta-feira, 25.

Vale destacar que a segunda dinâmica prática contou com uma confusão que tomou 15 minutos da prova: os australianos Oscar Piastri (McLaren) e Daniel Ricciardo (AlphaTauri) bateram e desfalcaram suas respectivas equipes. Lewis Hamilton (Mercedes) caiu uma posição em relação ao primeiro circuito e foi parar em 4º lugar, enquanto Sergio Pérez estacionou em 7º lugar. Confira o ranking completo do TL2:

SEQUÊNCIA DO FINAL DE SEMANA

Sábado, 26

• Treino Livre 3 - 06h30 (horário de Brasília)
  • Classificação - 10h (horário de Brasília)

Domingo, 27

• Corrida - 10h (horário de Brasília)

ONDE ASSISTIR?

Os treinos livres, a etapa de classificação e a corrida poderão ser acompanhados, em tempo real, ao longo de todo o final de semana. Na televisão, a Bandsports (canal fechado) será responsável pela programação de sexta e sábado, enquanto a TV Band (canal aberto) transmitirá tanto a classificatória quanto a grande decisão no domingo. O SportBuzz trará a repercussão e o destaques da pista em Zandvoort.