Futebol / Onde Assistir / CAMPEONATO ITALIANO!

Milan x Lazio: saiba onde assistir e prováveis escalações

Milan recebe a Lazio em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Italiano

Redação Publicado em 10/09/2021, às 12h50

Milan e Lazio se enfrentam na Serie A TIM - Getty Images/Divulgação

Com as duas equipes vindo de grandes vitórias, Milan e Lazio se enfrentam em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Italiano. Ambos os times ainda seguem com 100% de aproveitamento e enfrentam seu maior desafio no campeonato até o momento.

Na segunda rodada, o Milan enfrentou o Cagliari e atropelou, vencendo por 4 a 1. Sandro Tonali abriu o placar aos 12 minutos, mas o clube rossonero sofreu o empate logo aos 15, com gol de Alessandro Deiola

Dois minutos depois, Rafael Leão colocou o Milan à frente no placar novamente. Aos 24 minutos, Giroud ampliou a vantagem e deixou a equipe ainda mais tranquila na partida. Mesmo com certo equilíbrio na posse de bola o Milan conseguiu controlar a partida e o atacante francês foi às redes novamente, matando a partida aos 43 minutos do primeiro tempo com um gol de pênalti.

Já a Lazio enfrentou o Spezia e venceu por 6 a 1. Assim como o jogo do seu próximo adversário, a equipe praticamente matou seu confronto da segunda rodada ainda no primeiro tempo.

Mesmo saindo atrás no placar, vendo a adversário abrir o placar aos quatro minutos com gol de Daniele Verde, a Lazio reagiu rápido e empatou com Ciro Immobile no minuto seguinte. O camisa 17 ainda marcou aos 15 e aos 47 do primeiro tempo, dando boa vantagem para a equipe.

Na segunda etapa, Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto completaram a goleada, dando a primeira posição para a equipe após o fim da rodada.

Prováveis escalações

Milan: Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori e Theo Hernández;  Krunic, Tonali e Brahim Diaz; Saelemaekers, Rafael Leão e Giroud;

Lazio: Reina; Lazzari, Patric, Acerbi e Hysaj; Milinkovic-Savic, Lucas Leiva e Luis Alberto; Pedro, Felipe Anderson e Immobile;