Brasil não fez um bom primeiro tempo contra Marrocos - Getty Images
SELEÇÃO ABAIXO

Web critica primeiro tempo da Seleção Brasileira contra Marrocos

Com um primeiro tempo abaixo e sem grandes chances, os torcedores não pouparam críticas para a atuação da Seleção Brasileira diante do Marrocos

Redação Publicado em 25/03/2023, às 19h57

Após o primeiro tempo do amistoso entre Marrocos e a Seleção Brasileira, e o placar de 1 a 0 para o país africano, a torcida do Brasil reagiu nas redes sociais e fez críticas para a atuação do time em campo, alegando que falta vontade e tática para os jogadores que estão vestindo o uniforme canarinho.

As principais alegações dos torcedores na web são a falta de um lateral-direito a altura da Seleção, além do ataque, que chegou algumas vezes com perigo, mas não criou nenhuma chance de gol perigosa. Alguns jogadores foram mais focados do que outros, com os laterais Alex Telles e Emerson Royal, além de Lucas Paquetá.

Confira as reações dos torcedores após a primeira etapa da Seleção Brasileira:

Aliás, essa seleção aí n ganha do Palmeiras no Allianz

— Fred Sincero (@FredSiincero) March 25, 2023

O Brasil precisa de um técnico que discipline essa seleção. Proibir chuteira colorida, cabelinho de moleque de 15 anos e proibir a dancinha. Dançou, cortou! Tem que separarmos homens dos meninos.