Flamengo vai para o segundo tempo sem Gerson, que foi expulso - Getty Images
DERROTA NO PRIMEIRO TEMPO

Veja como foi e reações do primeiro tempo do Flamengo contra o Al Hilal

O Flamengo vai perdendo para o Al Hilal pela semifinal do Mundial de Clube após um primeiro tempo com três gols e a expulsão de Gerson pouco antes do intervalo

Redação Publicado em 07/02/2023, às 17h07

Após um agitado primeiro tempo em Tangier, no Marrocos, válido pela semifinal do Mundial de Clubes 2023, o Flamengo vai perdendo para o Al Hilal por 2 a 1, com dois gols de pênalti de Salem Al Dawsari. Pedro chegou a empatar o placar, mas Gerson cometeu pênalti no último lance da etapa inicial e foi expulso, além de gerar o segundo gol dos sauditas.

Os flamenguistas e torcedores de outros clubes comentaram muito sobre a primeira metade da partida, principalmente sobre como o Mengão vai se comportar no segundo tempo com um jogador a menos e a desvantagem no placar.

Confira algumas reações da web sobre o primeiro tempo:

Segundo tempo flamengo 1-
E 2x1 pro Al-Hilal

— Wellington_santooss (@Welllingtonss) February 7, 2023

Torcedor do Flamengo não chora, seu time é ótimo, mas não tão grande quanto Al-Hilal e Palmeiras

— . S (@v79zz) February 7, 2023

Real Madrid vai surrar qualquer um que passar hoje mesmo em fase ruim. Al Hilal só faz gol de pênalti e o Flamengo só faz pênalti.

— anna.⁷ (@ariwbts) February 7, 2023

Flamengo 4x2 Al hilal, Michael vai entrar fazer um gol contra e ser expulso

— Zé Lucasᶜʳᶠ¹⁸⁹⁵ (@doismil_Lp) February 7, 2023

O Al-Hilal bateu o jogo todo, resultado: um único amarelo.

Flamengo já tem 3 amarelos, um de graça pro Gabigol, e 1 vermelho.

— Planeta do Mengão (@fla_planeta) February 7, 2023

opiniao impopular: se fosse o andreas no lugar do gerson o flamengo tava humilhando o al hilal