Real Madrid e Liverpool tem milagre de Alisson - Getty Images
DECISÃO!

Real Madrid x Liverpool: primeiro tempo da decisão tem milagre de Alisson

Real Madrid e Liverpool fazem primeiro tempo agitado na decisão da Champions League, e Alisson salva os ingleses de sofrer gol com um milagre

Redação Publicado em 15/03/2023, às 17h49

Nesta quarta-feira, 15, Real Madrid e Liverpool fazem o jogo decisivo na disputa de uma vaga nas quartas de final da Champions League, e tiveram uma primeira parte de confronto agitada. Com a necessidade de reagir à derrota na ida, os ingleses demonstraram vontade, mas o time da casa não se colocou atrás, e também levou perigo.

O melhor momento, aliás, foi do Madrid, com Vinícius Júnior aproveitando bola espirrada na área, mas o brasileiro viu seu compatriota, Alisson fazer um milagre. Além disso, muita vontade e medo de errar das duas partes, o que resultou no 0 a 0 da primeira etapa, mas com uma promessa de gols no segundo tempo.

Veja reações da web:

Inspired from Alisson 🥵#UCL pic.twitter.com/ywk4JhZSJy

— UEFA Champions League (@ChampionsLeague) March 15, 2023

Petição aumento salarial para Thibaut Courtois, o pesadelo do Liverpool. Não que ele precise de mais grana, né?

— 90min Brasil (@90minbrasil) March 15, 2023

Meu DEUS do céu, que defesa do Alisson 😱

Vinicius Jr perde grande oportunidade 🔥pic.twitter.com/MXxmwib92I

— VAR Tático (@vartatico) March 15, 2023

Eu vejo essa defesa sensacional do Alisson e penso que ele poderia ter defendido assim contra a Croácia... até porque o chute foi de fora da área e esse de hoje foi cara a cara...🤷‍♂️

— Torcedores.com (@Torcedorescom) March 15, 2023

Alisson é um absurdo de goleiro. Não consigo entender muito bem a pegação no pé dele quando o tema é seleção.