Real Madrid vence Espanyol fora de casa - Getty Images
NO FIM!

Real Madrid vence fora de casa com gol e assistência de Vini Jr.

Real Madrid não encontrou facilidade, mas venceu fora de casa e segue 100% de aproveitamento nos três primeiros jogos do Campeonato Espanhol

Redação Publicado em 28/08/2022, às 18h58

O Real Madrid foi à Catalunha visitar o Espanyol pela 3ª rodada do Campeonato Espanhol e não teve vida fácil. Começou ganhando com belo passe de Tchouaméni e gol de Vini Jr., e apesar de ter sofrido o empate ainda no primeiro tempo, a dupla Vini e Benzema decidiram e o camisa 9 fez os gols da vitória no final do jogo.

A partida foi iniciada da forma que todos esperavam, com o time da casa se fechando na defesa e o Madrid tomando as iniciativas. Com bom toque de bola no meio de campo, muito por causa de Tchouaméni, novo titular após a saída de Casemiro. Logo aos 12 minutos, o jovem francês fez grande jogada e tocou para Vinícius Júnior apenas chutar no canto e abrir o placar para o time Merengue.

O jogo não mudou logo de cara, tendo ainda o Real como personagem principal, mas com o tempo o Espanyol foi começando a gostar de avançar e criar chances. Foram três chances em sequência, duas delas com Joselu, e na última ele não perdoou. Recebeu dentro da área de costas, girou e bateu para defesa de Courtois, mas a bola sobrou e ele guardou. Fim de primeira etapa com 1 a 1 no placar.

Com um começo de segundo tempo morno, a primeira chance importante foi do Espanyol, somente aos 60 minutos, de novo com Joselu. Escanteio foi cobrado e o camisa 9 conseguiu sobra na área para chutar e ver Courtois fazer grande defesa a queima roupa. Os mandantes ficaram mais confiantes no momento. Dois minutos depois, Camavinga puxou contra-ataque finalizado por Benzema e Lecomte empatou em grandes defesas, jogo aberto.

Vinicius Júnior foi destaque do Real Madrid na vitória deste domingo, 28/ Créditos: Getty Images

Após essas duas chances, pouca coisa aconteceu. O Real começou a se desesperar pelo resultado mas não conseguiu criar muitas chances. Apesar disso, Karim Benzema ainda não havia desistido e fez o gol da vitória aos 87 minutos, após cruzamento de Vinícius Júnior. Ainda deu tempo do goleiro mandante fazer uma lambança com sua defesa e ser expulso em falta que resultou no terceiro do Madrid, o segundo de Karim Benzema. Vitória fora de casa importante para a classificação e o restante do campeonato.