Olmo marca o 100º gol da Espanha, e web vai à loucura; veja - GettyImages
COPA DO MUNDO

Olmo marca o 100º gol da Espanha, e web vai à loucura; veja

Espanha e Costa Rica se enfrentam pelo jogo do Grupo E da Copa do Mundo 2022; seleções brigam pela liderança da chave contra o Japão

Redação Publicado em 23/11/2022, às 13h23 - Atualizado às 14h59

Número 100! A Espanha abriu o placar contra a Costa Rica, pela estreia da Copa do Mundo 2022, no Catar. O atacante Dani Olmo inaugurou o placar no confronto no estádio Al Thumama e foi o autor do 100º gol espanhol em Copas. Apenas Brasil, Alemanha, Argentina, Itália e França alcançaram a marca.

No lance, Gavi ficou com a bola após boa troca de passes e levantou para Olmo, que entrou livre na área e mandou para o fundo das redes para marcar um golaço. As equipes estão na mesma chave de Alemanha e Japão; os japoneses venceram na estreia.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Asensio ampliou para a Espanha. Após belo cruzamento de Jordi Alba, o atacante bateu de primeira. Mais um golaço espanhol. Aos 30 minutos, Ferrán Torres converteu um pênalti para anotar o terceiro gol espanhol; na segunda etapa ele marcou seu segundo gol e confirmou a goleada: 4 a 0.

Aos 29, Gavi marcou o quinto. Depois, virou passeio: Soler e Morata balançaram as redes e completaram a maior goleada da Espanha em histórias da Copa. Confira as reações dos internautas sobre o gol de Olmo nas redes sociais:

QUE GOLAÇO DO DANI OLMO
QUE GOLAÇO DA ESPANHA pic.twitter.com/sVHhZTweTJ

— mel 🦅 (@megrassmann) November 23, 2022

Que belo gol do Olmo!

Vem goleada

— Humor Esportivo (@humoresportivo) November 23, 2022

Ótimos 15mins iniciais da Espanha, que controla totalmente e abre o placar cedo (um fantasma em muitos jogos em que o volume ofensivo não vira placar favorável).