Léo Ortiz conta bastidor de seu primeiro gol pelo Flamengo: “Lance que...” - Getty Images
JOGADA ENSAIADA?

Léo Ortiz conta bastidor de seu primeiro gol pelo Flamengo: “Lance que...”

Após estrear e marcar na Libertadores, Léo Ortiz revela bastidor de seu primeiro gol com a camisa do Flamengo, contra o Palestino

Redação Publicado em 11/04/2024, às 19h28

Na última quarta-feira, 10, o Flamengo recebeu o Palestino, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. Após o empate amargo contra o Millonarios, na estreia, o Mengão venceu em casa, pelo placar de 2 a 0, e contou com um gol de Léo Ortiz, estreante da noite.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o Flamengo vencia por 1 a 0, mas buscava mais um gol para confirmar a vitória. Assim, Lorran, jovem de apenas 17 anos, estava em campo e tomou a iniciativa de cobrar um escanteio. Aproveitando cruzamento certeiro, Léo Ortiz apareceu na primeira trave e anotou seu primeiro gol com a camisa rubro-negro. Após a partida, o zagueiro revelou que foi uma jogada ensaiada.

Show Player

“Nem nos melhores sonhos eu projetaria uma estreia assim, com gol. Feliz com a vitória e por não sofrer gol. É mais especial quando sai um gol. Feliz por ter tido a oportunidade no primeiro pau, numa bola parada e em um lance que foi treinado pela gente. Coroou a partida e deu um alívio porque o jogo estava ficando mais tenso”, disse o zagueiro à ‘Fla TV’.

Léo Ortiz continuou falando um pouco sobre a preparação para o jogo contra o Palestino e a importância de jogadas assim. “A bola parada a gente pratica muito próximo ao jogo. Eu até fiz um sinal para o Lorran esperar eu e o Léo chegarmos na área. Ele fez um bom cruzamento, eu antecipei e fiz o gol na minha estreia”, contou.

Léo Ortiz comemorando seu primeiro gol com a camisa do Flamengo (Crédito: Getty Images)

Com a vitória na Libertadores, o Flamengo chega a quatro pontos no grupo E, apenas atrás do líder Bolivar. Agora, o Mengão foca na estreia do Brasileirão, contra o Atlético-GO, neste domingo, 14, às 16h (horário de Brasília), no Serra Dourada.