Juventus vence Monza na Coppa Itália - Getty Images
ESTRELA DE CHIESA

Juventus conta com golaço no fim, e vence o Monza na Coppa Itália

Juventus passa aperto até o final, com o jogo empatado e sem criatividade, mas conta com grande jogada de Chiesa para decidir a vaga na Coppa Itália

Redação Publicado em 19/01/2023, às 19h01

Juventus vence Monza no final do jogo, e se classifica para a próxima fase da Coppa Itália. O resultado de 2 a 1 foi construído desde o início, com gol de Kean, teve a partida empatada ainda na primeira etapa por Valoti, mas Chiesa fez bela jogada individual no fim do jogo para dar a vitória à Velha Senhora.

O jogo começou com boa movimentação por parte da Juve, que logo abriu o placar. Soulé fez passe para McKennie, que cruzou para Moise Kean cabecear para o gol adversário e fazer o primeiro. Depois disso o time diminuiu o ritmo e apostou em chegadas esporádicas no ataque, mas acabou sofrendo com isso.

Mamma Mia que golazo de Fede #Chiesa
La #Juventus lo está ganando 2-1 💥
Te amamos #Chiesita 🖤#JuveMonza pic.twitter.com/au8W1ntJFu

— Bianconeri Zone Español (@BianconeriZonEs) January 19, 2023

O time visitante conseguiu chegar no empate ainda aos 24 da primeira etapa em escanteio batido na primeira trave e Valoti conseguiu desvio para marcar seu primeiro na partida. Dessa forma acabou os primeiros 45 minutos, sendo os dois times insatisfeitos com o resultado.

Na segunda parte pouco mudou, já que Kean assustou Cragno logo no início, e o Monza se segurou firme por boa parte do jogo para manter o resultado que levava à prorrogação. A Velha Senhora, no entanto, conseguiu se impor do meio para o final do período, e fez o gol que precisava para classificar.