Fluminense - Marcelo Gonçalves / Fluminense FC / Flickr
NADA!

Fluminense e Vasco empatam sem gols pela rodada do Campeonato Carioca

Em jogo sem muitas emoções, Fluminense e Vasco não conseguem sair do empate sem gols no Maracanã pelo Campeonato Carioca

Redação Publicado em 14/02/2024, às 23h37

Na noite desta quarta-feira, 14, o Fluminense recebeu o Vasco, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio do Maracanã, na cidade do Rio de Janeiro, os dois times acabaram empatando por 0 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não facilitariam a vida um do outros. Na primeira etapa, nenhum dos dois clubes conseguiu transformar as chances criadas em gols. E o segundo tempo acabou acontecendo da mesma forma.

Assim, com o resultado da partida, o Tricolor se mantém na liderança do campeonato, com 18 pontos, enquanto o Cruzmaltino fica na 5ª posição, uma fora da zona de classificação, com 13 pontos. O próximo compromisso do Fluminense será diante do Madureira, no sábado, 17. Já o Vasco, entra em campo novamente contra o Botafogo, no domingo, 18.