Equador tem gol anulado de forma polêmica e internet reage - Getty Images
POLÊMICA!

Equador tem gol polêmico anulado contra a Holanda e web reage

Já no final da primeira etapa, o confronto entre Holanda x Equador teve um gol anulado de forma polêmica que repercutiu e gerou muitos comentários na internet

Redação Publicado em 25/11/2022, às 14h07

No confronto entre Holanda e Equador, válido pela segunda rodada do grupo A da Copa do Mundo, a primeira etapa terminou de forma polêmica. Estupinan, jogador equatoriano, desviou após um chute de fora da área e marcou um gol. No entanto, o tento foi anulado por impedimento de um outro jogador que estava atraplahando o campo de vista do goleiro holandês.

O gol foi marcado já aos 47 minutos do 1º tempo e, no momento, iria empatar o placar entre Holanda e Equador em 1 a 1. Inconformados com a infração assinalada, torcedores e fãs de futebol comentaram sobre o lance nas redes sociais que, no mínimo, foi muito polêmico. Confira abaixo algumas reações!

Que roubo, que absurdo. Como pode ter sido anulado esse gol do Equador?? O goleiro já estava caindo no primeiro chute. Como pode ter sido interferência de Porozo se não havia como o goleiro se levantar e saltar para a direção da bola? É um absurdo completo o VAR não ter corrigido

— Julio Gomes (@juliogomesfilho) November 25, 2022

Esse gol anulado do Equador é um absurdo.

— Roberto Lioi (@robertolioi) November 25, 2022

Pra mim, segundo erro grave de arbitragem da Copa esse gol anulado do Equador. O primeiro foi o impedimento marcado naquele lance de pênalti do Canadá contra a Bélgica.