Em jogão pelo retorno do Brasileirão Feminino, Internacional e Flamengo empatam em 1 a 1 - Transmissão Mycujoo
BRASILEIRÃO FEMININO!

Em jogão pelo retorno do Brasileirão Feminino, Internacional e Flamengo empatam em 1 a 1!

Equipes fizeram uma partida bem equilibrada, que contou com uma lance de desatenção da zaga do Inter

Izabella Macedo Publicado em 26/08/2020, às 17h26

Pela retomada do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A1, Internacional e Flamengo entraram em campo nesta quarta-feira, 26, no SESC Campestre, em Porto Alegre, Rio Grande do Sul.

Com apenas dois pontos de diferença entre as equipes, o Internacional entrou em campo ocupando a oitava colocação, com oito pontos somados em duas vitórias e dois empates.

Já o Flamengo tem seis pontos depois de dois triunfos e duas derrotas nas quatro primeiras rodadas e é o 13º colocado.

Hoje é dia de @ColoradasGurias em campo! Elas enfrentam o Flamengo, às 15h30, pelo @BRFeminino. 🇦🇹

Se liga na escalação das nossas gurias pro jogão de logo mais! ⬇️ pic.twitter.com/aXIv0UzbWt

— Sport Club Internacional (@SCInternacional) August 26, 2020

Nosso Time é a Gente em Campo! O Flamengo/Marinha está escalado para encarar o Internacional. VAMOS! #MeninasDaGávea #CRF pic.twitter.com/eMCRhcu2t8

— Time Flamengo (@TimeFlamengo) August 26, 2020

Bola rolando!

Chegando com vontade e saudade de gol, com apenas quatro minutos, o Internacional chegou bem ao gol do adversário.

Rafaela recebeu pela esquerda, fez o cruzamento para o meio da grande área, onde encontrou sua jogadora livre, que bateu direto para o gol, mas sem muita força, o suficiente para a goleira Renata defender e jogar para o meio dando tempo ainda para Shasha tentar o rebote, que foi para fora.

Com 28 minutos de partida, as gaúchas chegaram novamente com uma boa oportunidade.

Após cobrança de escanteio pela esquerda, Leidi colocou a bola com perfeição na cabeça da jogadora do Inter, que resvalou e deixou sobrar para a companheira ajeitar de cabeça para a entrada da área.

O chute veio, mas foi travado bem na hora pela defesa do Fla, afastando o perigo pela segunda vez.

Aos 39, Shasha encontrou Djeni livre dentro da grande área, que chutou em média altura direto para o gol, mas contou com a grande defesa de Renata, que mandou a bola direto para escanteio.

Apenas dois minutos depois, Byanca Brasil recebeu, novamente livre na entrada da área e tinha ali, a principal oportunidade de abrir o placar no primeiro tempo, mas pegou fraco na bola, deixando a defesa fácil para Renata, que trabalhou bastante até aqui.

Já antes do apito final, Djeni tentou a enfiada de bola para Bianca Brasil dentro da área, conseguiu, a atacante chutou, mas mandando a bola pelo lado de fora da rede.

Fim do primeiro tempo!

Intervalo de partida! As @ColoradasGurias vão empatando em 0 a 0 com o Flamengo. 🇦🇹 #VamoInter #GuriasColoradas pic.twitter.com/63OVIjfzQf

A volta do intervalo começou ainda mais animada do que o primeiro tempo todo. Com apenas alguns segundos de partida, o Flamengo chegou totalmente mudado e abriu o placar.

Rafaela recebeu pela direita, tocou para trás e a jogadora Rubro-Negra mandou um cruzamento para dentro da área, Rafa Barros dividiu lá mesmo e a bola sobrou nos pés da camisa 9 Flávia para marcar.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! FLÁVIAAAAAAAAAA! #MeninasDaGávea pic.twitter.com/ssixUwkl6e

Três minutos depois foi a vez do Internacional mostrar que não estava abalado com o gol e tentar o empate.

Com quatro minutos, Rafa Travalão recebeu na entrada da área e mandou direto para o gol, parando nas mãos da goleira Renata.

Sem desistir, as Coloradas chegaram novamente no ataque, mas desta vez foi com êxito, tanto que o empate veio.

Em uma saída de bola totalmente errada e sem atenção da zaga e da goleira do Fla, Byanca Brasil, que estava ligada no lance, interceptou a bola lançada por Renata ainda dentro da área e acertou um chutasso para dentro do gol.

⏰21'/2T - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DAS GURIAS COLORADAS! Byanca Brasil empatou a partida! VAMO, GURIAS! pic.twitter.com/ks99gxD5E9

Já com 37, o Flamengo perdeu a bola e deu de graça para o Inter chegar com ela até Rafa Travalão, que bateu direto para o gol e mesmo que não tenha sido um chute perfeito, passou perto da trave da goleira Renata.

Antes do apito final da segunda etapa, quem levou as melhores chances para o gol foi Rafa Travalão, que perdeu ótimas oportunidades de ampliar o placar e sair com a vitória para as gurias.

5 itens do seu time do coração que você não pode ficar sem

Campeonato Brasileiro Feminino Brasileirão Feminino Campeonato Brasileiro Feminino da Série A1 Flamengo Internacional