Futebol / BRASILEIRÃO FEMININO!

Que baile! Santos goleia o Audax por 5 a 0 na retomada do Brasileirão Feminino!

Sereias da Vila garantiram a liderança isolada da competição

Izabella Macedo Publicado em 26/08/2020, às 14h56

Que baile! Santos goleia o Audax por 5 a 0 na retomada do Brasileirão Feminino - Transmissão MyCujoo

Nesta quarta-feira, 26, o Campeonato Brasileiro Feminino A1 retornou com as suas atividades depois da suspensão das partidas por conta da pandemia de coronavírus e já contou com um jogasso logo na estreia.

Santos e Audax entraram em campo na Vila Belmiro e as Sereias da Vila, que chegaram ocupando a segunda posição na tabela de classificação, com 12 pontos, assumiram a liderança momentânea do torneio.

Enquanto o Audax, na 14ª colocação ainda não pontuou no torneio mesmo depois de quatro partidas já disputadas.

Após quase seis meses longe dos gramados, as jogadoras do Santos mostraram que não esquecerem nem um pouco a forma de jogar do elenco. Com apenas seis minutos da primeira etapa, gol das Sereias.

Logo depois, sem dar tempo para o Audax se recuperar, Bia Menezes ampliou o marcador depois de chutar de fora da área e acertar em cheio um golaço.
Não satisfeito com o resultado até aqui, apenas três minuto depois do segundo gol, mais um do Santos!
Com 28 minutos de jogo, Thaisinha invadiu a área e tocou de pé esquerdo na saída da goleira do Audax para marcar mais um e decretar a goleada Santista em pela Vila Belmiro.
Fim do primeiro tempo!
Na volta do intervalo, as Sereias da Vila voltaram ainda mais inspiradas e mal deixaram o marcador rolar para deixar mais um.

5 itens que todo torcedor do Santos precisa ter!