Corinthians pode ter Cássio como desfalque na Libertadores - GettyImages
EITA!

Corinthians: Cássio realiza exame e preocupa para Libertadores

Corinthians vai encarar o Always Ready em casa nesta quinta-feira, 26, em partida decisiva pela Libertadores, mas pode ser que não conte com o goleiro em campo

Redação Publicado em 23/05/2022, às 14h18

O Corinthians pode ter um baita desfalque para a partida decisiva da Libertadores diante do Always Ready nesta quinta-feira, 26. Aconteceu que nesta segunda-feira, 23, o goleiro Cássio passou por exames para avaliar as dores no ombro esquerdo que sentiu ainda durante o clássico contra o São Paulo, no domingo, 22. Na oportunidade, ele deixou o estádio de tipoia.

De acordo com as informações publicadas pelo site "GE", não foi constatada uma lesão grave no arqueiro Alvinegro, mas sim uma subluxação de menor grau. Dessa forma, o goleiro já deu início ao tratamento no CT Joaquim Grava e será reavaliado diariamente pelos médicos para saber se poderá estar em campo com o restante do elenco no meio da semana.

Canal - SportBuzz

No entanto, caso realmente não possa ter Cássio entre os relacionados, Vítor Pereira vai precisar escolher entre Matheus Donelli e Ivan para o gol do Corinthians. Diante do São Paulo, Donelli foi quem entrou nos minutos finais, já que Ivan havia sido cortado do banco por conta do revezamento. Esse foi o quinto jogo de Donelli, enquanto Ivan fez apenas um jogo.

Na mesma partida, inclusive, Cássio foi fundamental para o Corinthians, até mesmo recebendo o prêmio de melhor jogador, votado pelos comentaristas da "Globo". Antes da sentir as dores da lesão, inclusive, ele fez várias defesas no clássico, e mesmo machucado, falou sobre sua boa atuação depois da partida na zona mista da Arena.

Corinthians pode ter Cássio fora da partida da Libertadores (Crédito: GettyImages)

"Estou ali para tentar ajudar, ser exigido, queria que tivessem ido sete ou oito bolas, mas que eu não tivesse tomado um gol. Infelizmente não consegui evitar o gol, mas ajudou, fomos para o intervalo com 1 a 0 só e no segundo tempo tivemos volume, chances, Adson fez um gol importante. Clássico é assim, faz parte, estou ali para tentar evitar o gol", disse o goleiro antes de completar.

Craque do jogo!
GIGANTE 1⃣2⃣

Esperamos que não seja nada grave 🙌🏼#DiaDeCorinthians#VaiCorinthians pic.twitter.com/Hf503G8GJf

— Corinthians (@Corinthians) May 22, 2022

"Creio que o São Paulo foi melhor que a gente no primeiro tempo, no segundo fomos melhores. Lógico que você almeja sempre ganhar, não conseguimos a vitória esperada, mas é bom pontuar. Os pontos que conseguimos fora fazem valer esse empate em casa. É vida que segue. Temos jogos importantes e o resultado foi justo", completou.