Mané comemorando gol do Liverpool - GettyImages
CAMPEONATO INGLÊS!

Com falha bizarra de Kepa e dia inspirado de Mané, Liverpool vence o Chelsea na Premier League

Equipes se enfrentaram pela segunda rodada do Campeonato Inglês no Stamford Brigde

Redação Publicado em 20/09/2020, às 14h21 - Atualizado às 15h16

Neste domingo, 20, Liverpool e Chelsea  se enfrentaram pela segunda rodada da Premier League. A equipe de Jurgen Klopp foi até o Stamford Bridge, não tomou conhecimento dos Blues e engatou sua segunda vitória no Campeonato Inglês.

No primeiro tempo, nenhuma das duas equipes conseguiram tirar o zero do placar. Os Reds e os Blues fizeram um jogo truncado nos 45 minutos iniciais, criaram algumas oportunidades mas acabaram se esbarrando nos chutes para fora e também nas defesas dos respectivos goleiros.

Já na etapa final, a partida teve mais emoção e o Liverpool se aproveitou para ficar em vantagem no placar depois da expulsão de Christensen, no final do primeiro tempo. A equipe de Jurgen Klopp se aproveitou de seu entrosamento para envolver os rivais londrinos e definir o confronto.

Mané começou seu show logo aos cinco minutos, em uma jogada rápida pela direita. Firmino foi lançado em velocidade e cruzou para o senegalês. O camisa 10 apareceu livre de marcação e completou para as redes. 1 a 0.

Quatros minutos depois, Kepa foi sair jogando, porém chutou em cima de Mané. O atacante interceptou o passe e ficou com a meta livre para finalizar. O craque só teve o trabalho de chutar para o fundo das redes e saiu para o abraço. 2 a 0.

O segundo tempo também foi marcado pela estreia de Thiago Alcântara, o meio-campista entrou bem e deu mais dinâmica para o setor criativo do Liverpool. Klopp ganhou mais uma excelente opção para promover alterações durante as partidas e também no time titular.

Apesar de ter dado bons passes e feito boas jogadas, o volante acabou fazendo um pênalti em Timo Werner. O árbitro da partida assinalou a penalidade, Jorginho foi para a bola e acabou parando numa grande defesa de Alisson.

GRANDE ATUAÇÃO E MAIS TRÊS PONTOS PARA OS REDS! 🔴

— Liverpool FC Brasil (@LFCBrasil) September 20, 2020

O Liverpool volta a campo na próxima segunda-feira, 28, quando visita o Arsenal, às 16h15 (horário de Brasília), no Emirates Stadium. Já o Chelsea sai para enfrentar o West Bromwich, no sábado, 26, às 13h30.

Se você é um apaixonado pelo Liverpool, precisa conferir esses itens!

1. Liverpool Red Knitted Hat

2.  Liverpool FC Players Encyclopedia VOLUME 1: you'll never walk alone (English Edition)

3. Klopp: o Técnico Heavy Metal que Transformou Borussia Dortmund e Liverpool FC - e Está Mudando o Panorama do Futebol na Europa

4. Liverpool FC 2018/19 Season: The Official Story (Inglês) Capa dura

5. Make Us Dream

Alisson Becker Sadio Mané Jurgen Klopp Frank Lampard Chelsea Mané Campeonato Inglês Kepa Liverpool

Vini Júnior fala sobre marcas no Real Madrid: “Estou apenas...”