Chelsea entrou em ação na Premier League - GettyImages
PREMIER LEAGUE!

Chelsea sai atrás, mas empata com Leicester na Premier League

Em partida atrasada, Chelsea entrou em campo sem nenhuma ambição na reta final de temporada, mas precisou suar a camisa para evitar a derrota

Redação Publicado em 19/05/2022, às 17h53

Na tarde desta quinta-feira, 19, o Chelsea pisou no gramado para disputar partida atrasada da Premier League e recebeu o tradicional Leicester. Sem nenhuma ambição nesta reta final de temporada, os Blues levaram certo susto ainda no primeiro tempo, mas buscaram o empate em 1 a 1 e somaram mais um ponto na tabela de classificação.

CHELSEA EM CAMPO!

No início do primeiro tempo, o Chelsea até chegou com perigo após chute de Ziyech, mas se viu em situação complicada pouco tempo depois. Aos seis minutos, Maddison recebeu bom passe em rápido contra-ataque iniciado pelo goleiro e só empurrou para o fundo das redes, 1 a 0. Já aos nove, Chalobah deu a resposta e por pouco não empatou.

Já na busca pelo empate, o Chelsea partiu para o campo de ataque e não demorou para ter sucesso. Aos 34 minutos, Reece James fez boa jogada e cruzou na medida para Marcos Alonso, que só colocou no fundo do barbante. 1 a 1. Com ritmo acelerado, as equipes fizeram jogo muito equilibrado na primeira etapa. Intervalo!

Na disputa do segundo tempo, o Leicester bem que tentou surpreender mais uma vez. Contudo, os Blues passaram a dominar as ações e fizeram de tudo para buscar a virada. Aos 15 minutos, Lukaku arriscou finalização, mas mandou para fora. Aos 16, Pulisic perdeu grande chance para marcar o segundo dos donos da casa. Que isso, meu filho?!

Chelsea entrou em ação na Premier League (Crédito: GettyImages)

Já na reta final da partida, o Chelsea voltou a criar chances de perigo para sonhar com a vitória. Aos 20 minutos, Rüdiger finalizou e parou na boa defesa de Schmeichel. Aos 27, Chalobah apareceu mais uma vez e por pouco não marcou o gol da virada. Para fechar o jogo, Havertz teve a última oportunidade, mas não se deu bem. 1 a 1. Fim de papo!