Chelsea começa mal, mas desencanta no segundo tempo e goleia o Crystal Palace pelo inglês - GettyImages
CAMPEONATO INGLÊS!

Chelsea começa mal, mas desencanta no segundo tempo e goleia o Crystal Palace pelo inglês!

Equipe deu um sinal de recuperação após tropeços na Premier League e na Copa da Liga

Redação Publicado em 03/10/2020, às 10h24

Na manhã deste sábado, 3, a 4ª rodada da Premier League já começou pegando fogo!

Chelsea e Crystal Palace entraram em campo no Stamford Bridge e mesmo que os donos da casa tiveram um primeiro tempo bem apagado e abaixo da média, surpreenderam no retorno do intervalo.

O brasileiro naturalizado italiano Jorginho foi um dos destaques da tarde marcando dois gols de pênalti. Chilwell e Zouma completaram a goleada por 4 a 0.

A vitória dá um respiro a mais para o time, já que os Blues vinham de três tropeços, sendo dois na Premier League, a derrota para Liverpool e o empate com o West Bromwich, e um na Copa da Liga, que resultou na eliminação nas oitavas de final para o Tottenham nos pênaltis.

Com Thiago Silva sendo titular na zaga, o placar foi aberto aos cinco minutos do segundo tempo, com Chilwell, estreante no Inglês, depois de aproveitar a sobra na área.

O lateral foi decisivo no segundo ao bater um escanteio na cabeça de Zouma, que subiu aos 21 minutos. Jorginho, nos pênaltis aos 33 e 37 minutos, decretou o resultado final.

Como todo bom jogo, as polêmicas não deixaram de aparecer. Mesmo com o resultado positivo, o dia pode não ter sido dos melhores para o treinador Frank Lampard, que se envolveu em um pequeno atrito antes do quarto gol.

Acontece que Abraham queria cobrar o pênalti, chegou a insistir com Jorginho e o capitão Azpilicueta, mas precisou aceitar o não.

Agora com a vitória, o Chelsea soma sete pontos, enquanto o Crystal Palace tem seis.

O próximo compromisso da equipe acontece no próximo sábado, 17, às 11h (horário de Brasília) diante do Southamptom.

It's all over! An excellent second-half performance from the Blues secures the three points, with goals from @BenChilwell, @KurtZouma and Jorginho (2)! 🙌 #CHECRY pic.twitter.com/F3cRWvThyL

— Chelsea FC (@ChelseaFC) October 3, 2020

5 itens de times internacionais que todo amante do futebol vai querer ter

Thiago Silva Jorginho Crystal Palace Zouma Chelsea Chilwell Thiago Silva Premier League Campeonato Inglês

CBF divulga áudio do VAR em gol anulado do Palmeiras: “É no ombro?”