Primeiro tempo sem gols de Brasil x Sérvia agita internet - Getty Images
AINDA SEM GOLS!

Brasil x Sérvia: primeiro tempo sem gols repercute nas redes sociais

Com o primeiro tempo finalizado em 0 a 0, Brasil e Sérvia foi um dos tópicos mais discutidos pelos brasileiros nas redes sociais, e a falta de gols foi o que repercutiu

Redação Publicado em 24/11/2022, às 16h48

Com o fim dos primeiros 45 minutos de Brasil x Sérvia, a estreia da Seleção Brasileira na Copa do Mundo 2022, as duas equipes não conseguiram tirar o zero do placar. Com a expectativa alta na partida, torcedores foram às redes sociais para comentar sobre o primeiro compromisso da equipe nesta edição do Mundial.

A Seleção Brasileira conseguiu criar as melhores chances da partida, mas não conseguiu furar o bloqueio sérvio. Raphinha teve uma oportunidade clara e acabou finalizando nas mãos do goleiro, Neymar quase marcou um gol olímpico e Vini Jr também criou arrancando pela ponta. Confira a reação da torcida brasileira sobre essa primeira etapa!

Até agora não saiu um gol,meu pai amado!!#CopaMundialFIFA #Brasil #brasilxservia pic.twitter.com/rRl2FdPpM3