Botafogo elimina Bragantino e está na fase de grupos da Libertadores - Vítor Silva/ Botafogo
ALÍVIO!

Botafogo elimina Bragantino e está na fase de grupos da Libertadores

Com um jogador a menos em praticamente todo o segundo tempo, o Glorioso empatou com o Massa Bruta e se classificou para a competição após sete anos

Redação Publicado em 13/03/2024, às 23h35

O Botafogo empatou por 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid, nesta quarta-feira, 13, e confirmou a vaga na fase de grupos da Libertadores de 2024. Com o resultado, o Glorioso venceu o placar agregado por 3 a 2 e assegurou a vaga na competição continental após sete anos.

Com um jogador a menos em praticamente todo o segundo tempo, o time carioca abriu o placar aos 30 minutos da etapa complementar, com gol de Hugo; Damián Suárez foi expulso aos cinco minutos. No fim, o time da casa deixou tudo igual aos 40 minutos, com Talisson, mas a pressão não foi suficiente para devolver a derrota sofrida no Rio de Janeiro.

Sete anos depois, o time carioca retorna à Libertadores. Em 2017, o Botafogo fez uma campanha até as quartas de final. Já o Massa Bruta vai disputar a Copa Sul-Americana em 2024.