Vôlei / Liga das Nações feminina

Vôlei: Brasil vence a Tailândia e quebra recorde de vitórias

No embalo da capitã Gabi, a equipe brasileira venceu as adversárias por 3 sets a 0 e chegou a oito vitórias seguidas

Redação SportBuzz Publicado em 02/06/2024, às 10h21

Brasil vence a Tailândia - CBV

Valeu sair da cama mais cedo neste domingo, 2, e ver um show das brasileiras em quadra!  O vôlei do Brasil venceu a Tailândia por 3 sets a 0  na Liga das Nações. Assim, a equipe chega a oito vitórias seguidas pela primeira vez em seis edições do torneio.

A Seleção Brasileira, comandada por Zé Roberto Guimarães, entrou em quadra com uma equipe mista composta por Macris Carneiro, Rosamaria Montibeller, Gabi Guimarães, Julia Bergmann, Diana Duarte, Carolana Silva e Natinha.

As parciais foram de 25/22, 25/14 e 25/17.  Gabi e Tainara foram as maiores pontuadoras  da partida.

A equipe do Brasil, com o resultado,  se mantém na segunda colocação, com 22 pontos, atrás somente da Polônia, que tem 24 e também acumula oito vitórias.

Como foi o jogo?

No primeiro set, o torcedor logo viu a Tailândia largar com vantagem no placar. Porém,  durou pouco. Logo, a equipe brasileira se recuperou, virou e fechou o set - com 25 a 22.

Já no segundo set, venceram com tranquilidade e larga vantagem: 25 a 14.  Por fim, no terceiro, a Tailândia ainda buscou a tentativa de virada. Por algum tempo, chegou a ficar à frente no placar, mas não foi páreo para a defesa brasileira, que conseguiu virar o jogo.

Próximo desafio

A próxima partida será contra a  Polônia, às 9h30 do dia 12 de junho, abrindo a terceira semana da competição.