Futebol / DEIXANDO A DESEJAR!

Inglaterra decepciona mais uma vez e empata com a Eslovênia

Nesta terça-feira, 25, a Inglaterra encarou a Eslovênia e, mais uma vez, decepcionou, ficando apenas no empate sem gols na Euro 2024

Redação Publicado em 25/06/2024, às 17h53

Inglaterra decepciona mais uma vez e empata com a Eslovênia - Reprodução / CazéTV

Nesta terça-feira, 25, a Inglaterra encarou a Eslovênia, na última partida da fase de grupos da Euro 2024. Os ingleses decepcionaram mais uma vez e, assim como aconteceu contra a Dinamarca, empataram sem gols contra os eslovenos, que conquistaram a classificação para as oitavas de final pela primeira vez na história.

O jogo começou bem aberto, com o domínio claro da Inglaterra, mas com alguns espaços aproveitados pela Eslovênia, que chegou a finalizar contra a meta de Pickford nos primeiros minutos. Porém, aos 19’, os ingleses fizeram uma grande jogada coletiva que terminou no gol de Bukayo Saka. O tento, no entanto, foi anulado por posição de impedimento de Phil Foden, que deu a assistência para o jogador do Arsenal.

Na sequência, os ingleses tomaram conta das ações ofensivas, com oportunidades criadas por seus principais jogadores. Aos 34 minutos, Foden cobrou uma falta na intermediária com muita precisão, mas esbarrou em uma ótima defesa de Oblak. Após isso, os eslovenos ficaram mais com a bola e deram trabalho para a defesa da Inglaterra. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, diferente da forma que se encerrou a primeira, a Inglaterra tomou conta das ações e pressionou a Eslovênia ao máximo, dando poucos espaços para os adversários escaparem.

Com o resultado, a Inglaterra, do técnico Gareth Southgate, encerrou a fase de grupos com cinco pontos conquistados (Crédito: Getty Images)