Botafogo Judô conquista sete medalhas no Campeonato Estadual por equipes

Foram uma medalha de ouro, uma de prata e cinco de bronze

Redação Publicado em 18/09/2023, às 14h43

Equipe alvinegra conquistou medalhas no último final de semana - Divulgação/Botafogo Judô

O time de judô do Botafogo conquistou sete medalhas em sua primeira competição por equipes, que foi o Campeonato Estadual, realizado no último sábado (16/9), em Campo Grande, Zona Oeste do Rio de Janeiro.

Ao todo foram uma medalha de ouro, conquistada a categoria sub-18 feminino, uma de prata, na sub-13 feminino, e cinco de bronze, no sênior, sub-21 feminino e masculino, sub-18 feminino e masculino e sub-15 masculino.

"Foram sete medalhas conquistadas em oito disputadas, o que marca uma campanha excelente, com os objetivos alcançados. Nossa expectativa era sair de lá com pelo menos quatro medalhas", disse o sensei Marcelo Almeida, o "Moskão".

Além das medalhas supracitadas, a equipe alvinegra ainda conquistou uma medalha de bronze no Campeonato Estadual de Kata, com a dupla Rafael Dias e Miguel Balbuena, reforçando o final de semana vitorioso do time.