Tênis / UFA!

Roland Garros 2023: Bia Haddad quebra serviço de Swiatek e web pira

Bia Haddad conseguiu quebrar o serviço de Iga Swiatek no início do segundo set e a web foi à loucura com os pontos em sequência da brasileira

Bia Haddad conseguiu quebrar o serviço de Iga Swiatek no começo do segundo set, e a torcida começou a acreditar numa reação - Reuters -  LISI NIESNER
Bia Haddad conseguiu quebrar o serviço de Iga Swiatek no começo do segundo set, e a torcida começou a acreditar numa reação - Reuters - LISI NIESNER

Bia Haddad conseguiu quebrar o serviço de Iga Swiatek no começo do segundo set, e a torcida começou a acreditar numa reação da brasileira na semifinal de Roland Garros 2023. Beatriz saiu atrás no primeiro set, mas demonstrou força e virou para 3/1 o game. O resultado disso foi uma vantagem parcial da tenista do Brasil e os torcedores foram junto com ela durante o decisivo set.

Confira as reações da web com a quebra de serviço de Bia Haddad contra Swiatek!

Saiba como foi o primeiro set!

Iga Swiatek precisou de 39 minutos para superar Bia Haddad no primeiro set da semifinal de Roland Garros 2023. A polonesa foi extremamente agressiva e conseguiu impor o seu ritmo no confronto. Vale destacar que a atual número 1 do ranking da WTA não perdeu nenhum set até este momento do campeonato e gerou dificuldades para a brasileira, que tentou de tudo para evitar a derrota parcial.

O primeiro set começou bem para Bia Haddad. Ela quebrou o saque de Swiatek e aplicou um 40 a 0. Com o início mais intenso que a rival polonesa, a brasileira ganhou confiança para tentar algo a mais durante o começo da partida. Porém, a respostas de Iga foi ainda mais forte e intensa. Ela venceu os dois games seguintes por 40/15 e 40/30. Sendo assim, o placar ficou em 2 a 1 para a atual número 1 do WTA.