Tênis / SEM SURPRESAS!

Medvedev e Murray não decepcionam e vencem na estreia do US Open

Nesta terça-feira, 29, Daniil Medvedev e Andy Murray venceram em suas estreias no US Open, o russo bateu Attila Balázs, enquanto o britânico superou Corentin Moutet

Medvedev e Murray não decepcionam e vencem na estreia do US Open - Getty Images

Nesta terça-feira, 29, Daniil Medvedev entrou em quadra pelo US Open em confronto com Attila Balázs e, sem muitas dificuldades, o número 3 do mundo venceu por 3 sets a 0. Além disso, o experiente Andy Murraytambém estreou na competição, contra Corentin Moutet e venceu por 3 a 0, mas com um jogo mais truncado.

Estreando no Grand Slam norte-americano, Medvedev entrou em quadra como franco favorito à vitória, mas tinha que provar isso em ação. Dessa forma, o russo precisou encarar Balázs, tenista húngaro que prometia um jogo minimamente competitivo. No entanto, o número 3 do mundo não teve conhecimento do seu adversário.

No primeiro set, o tenista russo venceu com uma parcial de 6/1, assim como aconteceu na segunda disputa. Porém, quando era imaginado que o húngaro poderia reagir, ainda mais com o cansaço do adversário, Medvedev fez sua melhor parcial e concretizou sua vitória aplicando um pneu, um sonoro 6/0.

Andy Murray também estreou com categoria e, apesar das dificuldades impostas ao longo da partida, o veterano mostrou que ainda faz a diferença e venceu por 3 sets a 0. O primeiro deles foi o mais tranquilo, terminando com uma parcial de 6/2, totalmente diferente do segundo, que teve altos e baixos, alternâncias de domínio e o britânico levou por 7/5.

Murray em ação na sua estreia no US Open 2023 (Crédito: Getty Images)

No terceiro set, a disputa começou acirrada, com um empate de 2/2 nos primeiros games. No entanto, Moutet caiu de mau jeito e assustou a torcida, o que o atrapalhou no restante da partida. Dessa forma, Murray levou a partida com controle até sacramentar uma vitória por 6/3.