Tênis / CAMPEÃO!

Casper Ruud supera Tsitsipas e é campeão do Aberto de Barcelona

Em revanche de derrota recente, Casper Ruud superou Stefanos Tsitsipas e se sagrou campeão do Aberto de Barcelona

Redação Publicado em 21/04/2024, às 14h48

Casper Ruud é campeão do Aberto de Barcelona - Getty Images

Em confronto esperado desde o início para acontecer na grande decisão, Casper Ruudsuperou Stefanos Tsitsipas e se sagrou campeão do Aberto de Barcelona de 2024. O resultado de 2 sets a 0 foi construído com um primeiro set de grande disputa e equilíbrio, mas contando com o norueguês mostrando o sangue frio no momento mais importante.

A vitória conquistada na partida que durou quase 1 hora e 30 minutos foi tida como revanche por Ruud, que foi derrotado para o mesmo adversário na última semana. O encontro aconteceu anteriormente no ATP de Monte Carlo, mas o resultado acabou não se repetindo na Espanha.

As parciais de 7 a 5 e 6 a 3 foram comentadas pelo campeão depois da final, admitindo não ter começado bem, mas se mostrando feliz com o resultado: "Para mim significa muito, é o maior título da minha carreira. É algo que procuro há muito tempo. Não comecei bem, mas felizmente consegui entrar na partida e jogar muito bem no final do primeiro set e no segundo set."