LÍDER!

Real Madrid vence Girona e volta à liderança do Espanhol

O Real Madrid venceu a surpresa Girona neste sábado, 30, e conseguiu voltar à primeira colocação do Campeonato Espanhol

Real Madrid vence no Campeonato Espanhol - Getty Images

O Real Madrid venceu o Girona neste sábado, 30, e voltou à liderança do Campeonato Espanhol. Em jogo decisivo neste início de competição, os Merengues passaram com tranquilidade do então primeiro colocado que vinha de uma grande sequência de vitórias. Os gols foram marcados por Joselu, Tchouaméni e Bellingham.

O time que saiu vencedor logo decidiu o jogo realizando a pressão necessária para incomodar uma equipe confiante. Aos 17 minutos, Joselu aproveitou passe de Jude Bellingham e abriu o placar. Apenas alguns minutos depois, foi a vez de Tchouaméni ir para as redes após assistência de Kroos.

Depois disso, o time tranquilizou a pressão e passou a controlar a posse de bola e qualquer investida do adversário, que jogava dentro de seus domínios. Assim, o resultado de 2 a 0 permaneceu até o intervalo, com os visitantes levando grande vantagem ao vestiário.

A segunda etapa foi de volta à pressão do Real Madrid, que mais uma vez, conseguiu aumentar a conta rapidamente para liquidar o confronto. O artilheiro do time na temporada, Jude Bellingham foi quem marcou o o último tento e confirmou a vitória da equipe.

Bellingham decidiu o confronto neste sábado, 30
Bellingham decidiu o confronto neste sábado, 30 / Créditos: Getty Images

Assim, o Madrid conseguiu voltar para a primeira colocação do torneio e se recuperar de um tropeço inesperado na última semana. A equipe volta a campo contra o Napoli, na próxima terça-feira, 3, pela Champions League.