VENCEU DE NOVO!

Fortaleza vence fora de casa e segue escalada na tabela

Fortaleza venceu o Goiás pelo Brasileirão fora de casa, com gol de Lucas Sasha, e segue subindo na classificação do torneio; equipe ocupa provisoriamente a nona posição

Redação Publicado em 01/10/2022, às 20h53

Fortaleza venceu Goiás no Brasileirão - Getty Images

O Fortaleza venceu o Goiás pelo Brasileirão fora de casa e segue a campanha de grande recuperação na competição. Com gol de Lucas Sasha, o time chegou a sua segunda vitória consecutiva e já pulou provisoriamente para a nona colocação na tabela. Do outro lado, o Esmeraldino corre risco de deixar os concorrentes que brigam contra o rebaixamento cheguem mais perto.

A partida foi iniciada e os times começaram a tentar colocar suas estratégias em campo, mas sem resultado inicial. Apesar disso, aos 13 minutos o time da casa chegou ao gol, após cobrança de escanteio e sobra para Lucas Sasha finalizar no canto de Tadeu e alterar o placar. Ainda assim, depois do gol o jogo voltou ao que apresentava nos primeiros minutos.

A maior posse de bola do Fortaleza se convertia em poucas chances, apesar de a equipe conseguir levar mais perigo do que seu adversário. O Goiás não fez questão de ter a posse de bola, e com isso acabou não conseguindo incomodar o goleiro Fernando Miguel, já que não acertou nenhum chute para o gol.

No segundo tempo a história mudou razoavelmente, já que o Goiás conseguiu inverter a superioridade na posse de bola e até finalizar no gol, mas sem muito resultado. O Fortaleza até conseguiu aumentar sua vantagem, mas o atacante Pedro Rocha estava em impedimento no momento em que a assistência saiu.

Goiás foi derrotado em casa para o Fortaleza
Goiás foi derrotado em casa para o Fortaleza/ Créditos: Getty Images

Apesar de o tempo ir passando, o jogo não teve muitas alterações e seguiu com os mandantes tendo a posse de bola e mesmo com oito finalizações para cada lado, apenas cinco delas exigiram defesas dos goleiros. Final em 1 a 0 significa vitória importante para o Fortaleza e resultado perigoso para o futuro do Goiás no torneio.