Outros Esportes / Paraolimpíadas

É ouro! Gabriel Araújo e Thalisson Glock garantem o pódio na natação paralímpica

Gabriel ganhou nos 50m costas (S2) e Thalisson nos nos 400m livre (S6)

Redação Publicado em 02/09/2021, às 09h37

Gabriel Araújo - Wikimedia Commons

Dos sete nadadores paralímpicos que foram às piscinas, dois levaram medalhas de ouro: Gabriel Araújo e Thalisson Glock

Gabriel venceu com folga nos 50m costas (S2), em 53s96, conquistando seu segundo ouro em Tóquio. O chileno Alberto Abarza ficou com o prata (57s76) e o russo Vladimir Danilenko com o bronze, concluindo a prova em 59s47.

Já na prova dos 400m livre (S6), Thalisson foi o vencedor com um tempo de 4m54s42, deixando a prata com o italiano Antonio Fantin, com a marca de 4m55s70, e o bronze com o atleta do Comitê Paralímpico Russo, Viacheslav Lenskii, que realizou a prova em 5m04s84.