Whindersson Nunes é derrotado por My Mate Nate e perde mais uma no boxe

Em luta disputada na Inglaterra, Whindersson Nunes foi superado por decisão unânime dos juízes e sofreu a segunda derrota seguida no boxe

Whindersson Nunes é derrotado por My Mate Nate e perde mais uma no boxe - Reprodução/ DAZN

Whindersson Nunes foi derrotado pelo youtuber norte-americano Nathan Bartling, conhecido como My Mate Nate, neste sábado, 14, em Manchester, na Inglaterra. O comediante piauiense perdeu por decisão unânime dos juízes, com um triplo de 40-36, na luta que integrou o card preliminar do Prime Card da Misfits Boxing.

Com o resultado, o brasileiro sofreu a segunda derrota seguida no boxe; ele ainda tem uma vitória e um empate. Foi o quarto embate profissional de Whindersson, sem as proteções do boxe amador. Na luta amadora, o humorista ainda venceu Mario Silva.

Além da derrota para My Mate Nate, Whindersson havia perdido também para o youtuber King Kenny. Ele ganhou do rapper Filipek e empatou na luta exibição contra Popó, histórico pugilista brasileiro.

A luta

O primeiro round foi estudado, mas o brasileiro teve dificuldade e agiu cauteloso no assalto. Na parcial seguinte, Whindersson se soltou mais, apostando em socos na cintura do adversário. No entanto, foi mais golpeado pelo norte-americano.

Na terceira parcial, o brasileiro recebeu novos golpes de Nate, apesar de levar perigo em apostas isoladas. No quarto assalto, o norte-americano apresentou jabs e diretos, enquanto Whindersson tentava ataques em cruzados e overhands. No fim, Nate venceu por decisão unânime.