Futebol / GENTE?

Web reage à provocação peculiar de Gabigol, com ‘beijinho’ no rival

Na partida Flamengo x Olimpia, Gabigol brincou com o seu marcador e aproveitou a proximidade física; veja a repercussão na web da ‘provocação’

Gabigol dá beijo/'cheiro' no pescoço do adversário na Libertadores - Transmissão/ESPN

Gabigol protagonizou uma cena curiosa na vitória do Flamengo sobre o Olimpia pelas oitavas de final da Libertadores 2023. Além da bela assistência para Bruno Henrique, que anotou o gol da vitória, o camisa 10 do Rubro-Negro chamou atenção por ter adotado uma postura interessante em relação a um adversário que o marcou na partida.

Por volta dos 31 minutos do segundo tempo, um defensor do Olimpia envolveu Gabigol completamente com os braços. O atacante ironizou a situação e pareceu dar um beijo/’cheiro’ no pescoço do rival, que riu da brincadeira. A internet ficou em polvorosa, com muitos torcedores rubro-negros que desejaram estar no lugar do marcador da equipe paraguaia. Veja as principais reações!

FLAMENGO EM CAMPO

Com a vitória do Flamengo desta quinta-feira, 3, por 1 a 0, a equipe carioca pode empatar no confronto da volta e ainda garantir a vaga para as quartas de final. O Olimpia, por outro lado, deve vencer por pelo menos um gol de diferença para levar a decisão às penalidades ou por, no mínimo, dois para se classificar diretamente.