Futebol / LIBERTADORES!

Flamengo domina, vence Olimpia e abre vantagem na Libertadores

No jogo de ida das oitavas de final, Flamengo dominou a posse de bola e pressionou os paraguaios até furar a forte retranca rival

Guilherme Assumpção Publicado em 03/08/2023, às 22h56

Flamengo venceu o primeiro duelo com os paraguaios - GettyImages

Na noite desta quinta-feira, 03, o Flamengo pisou no gramado e encarou o Olimpia no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Apesar do amplo domínio na partida, o clube carioca teve certa dificuldade para abrir o marcador. Contudo, Bruno Henrique e Gabigol se conectaram mais uma vez e garantiram a vitória por 1 a 0 para os brasileiros.

No primeiro tempo, o Olimpia teve a melhor oportunidade e acertou o travessão com González. Mas a posse de bola era toda do Flamengo. Porém, as chances de gol ficaram escassas para o time carioca. Assim, o Rubro-Negro voltou com ritmo forte na etapa final e se deu bem. Aos dois minutos, Gabigol cruzou e viu Bruno Henrique cabecear para as redes. 1 a 0. Fim de papo!