Futebol / JOGO ABERTO!

Web reage ao primeiro tempo do Real Madrid no Mundial

O Real Madrid foi para o intervalo vencendo o Al Ahly por 1 a 0, mas a web reagiu com o sonho de os egípcios se classificarem para a decisão, depois de bons momentos no jogo

Redação Publicado em 08/02/2023, às 16h47

Reações da web de Real Madrid e Al Ahly - Getty Images

A estreia do Real Madrid no Mundial de Clubes está acontecendo, e o primeiro tempo deu o que falar nas redes sociais. Mesmo com um bom e impositivo começo do Madrid, o Al Ahly teve suas chances e fez a defesa espanhola trabalhar em certo momento da partida, o que fez a web sonhar com uma classificação egípcia para a final.

Além disso, comentários de encontro do Flamengo contra o Madrid na disputa de terceiro lugar estiveram presentes, e os comuns ataques perigosos de Vinícius Júnior, e principalmente Rodrygo, também deram o que falar. Apesar disso, Vini aproveitou vacilo da defesa e abriu o placar ainda no fim da primeira etapa.