Futebol / 'EL CLÁSICO'!

Vini Jr perde pênalti, e Barcelona vence Real Madrid no 'El Clasico'

O Barcelona venceu o primeiro 'El Clasico' da temporada, em amistoso disputado nos Estados Unidos contando com pênalti perdido por brasileiro do Real Madrid

Barcelona vence Real Madrid em amistoso - Getty Images

O Barcelona venceu o Real Madrid neste sábado, 29, em partida amistosa de pré-temporada, disputada nos Estados Unidos. O gols do jogo foram marcados por Ousmane DembeléFermín López e Ferrán Torres, que garantiu o placar de 1 a 0 de um jogo quente e de muito bom futebol, com chances para os dois lados.

O tento foi marcado logo aos 15 minutos, com Dembelé recebendo pela direita da área e batendo firme e cruzado para abrir o placar. Ainda na primeira etapa o brasileiro Rodrygo exigiu bela defesa de Ter Stegen em cobrança de falta, e Vinícius Júnior acertou o travessão do goleiro culé, mas sem conseguir marcar.

Na segunda etapa, o novo camisa 7 do time da capital espanhola, Vini Jr teve a oportunidade de deixar tudo igual em cobrança de pênalti, mas acabou desperdiçando e mantendo o zero de sua equipe no placar. No fim, ainda deu tempo do jovem Fermín López aumentar, antes de Ferrán Torres dar números finais para o primeiro 'El Clasico' da temporada.